-->
مطبخ أم لقمان مطبخ أم لقمان
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

قاطو بدون طهي حلاوة وطراوة

 قاطو بدون طهي حلاوة وطراوة


قاطو بدون طهي حلاوة وطراوة

قاطو بدون طهي لذيذ جدا وزدناله مكون ينقص من الحلاوة الزائدة وعطيناه شكل جميل مناسب للعيد. 
لتحضير هاد الحلوة نحتاج الى;
المقادير;
_كيلة قاطو صابلي مطحون
_كيلة قاطو بيمو مطحون 
_نصف كيلة كاوكاو مطحون
_نصف كيلة حلوة الترك
_ملعقة ونصف زبدة
_2ملاعق عسل
_حليب
_شكولاطة للتزيين
طريقة التحضير;
نضع كل المقادير ما عاد الحليب ونبسسها جيدا باليد حتى تتجانس جيدا ثم نضيف الحليب بالتدريج حتى نتحصل على عجينة نستطيع تشكيلها باليد.
نحضر مول السيليكون ونكون قد ذوبنا الشكلاطة في حمام مائي بدون اي اضافات ونطلي المول جيدا وندخله إلى المجمد.
بعدما تتماسك الشكلاطة نعمرها بالحشو ثم ننزعها من المول ونحطها في الكيسات وتصبح جاهزة شهية طيبة و للمزيد من المعلومات نتابع هذا الفيديو أدناه 👎
                                 

إذا كان هناك أي سؤال اتركه في التعليق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ أم لقمان

2016